lunes, 14 de septiembre de 2009

Percebes y navajas en BACUSº... y + novedades


Desde el principio en BACUSº hemos apostado no sólo por la cocina elaborada, sino también por la materia prima, y los que nos habéis visitado conocéis las fabulosaas ostras que servimos como pincho.

Nuestra intención es no tener una carta cerrada, sino abierta a cambios para aprovechar los productos que, por estacionalidad, se nos van ofreciendo en sus mejores condiciones en cada época del año, y también para que nuestros amigos disfruten de una amplia variedad de viandas y elaboraciones.

Dentro de esa filosofía, esta semana hemos iniciado una experiencia piloto de ofrecer a nuestros clientes percebes y navajas traídos directamente desde Galicia y con un tamaño y una calidad extraordinarios.

Así, las navajas a la plancha sustituyen en la carta a nuestra conserva de navajas, y entra el pincho de percebes, uno de nuestros mariscos favoritos y del que, en cierto grado de calidad, no disponemos muy a menudo por estas latitudes.


Además, también hay alguna que otra novedad en la carta de vinos, donde hemos introducido un tinto de chateo un escalón por encima de los que veníamos ofreciendo. Concretamente, el Acón Crianza.

Para rematar, tenemos, además del tradicional mojito, un nuevo "Full Passion Mojito", desarrollado por nuestro equipo, en el que la fruta de la pasión sustituye a la lima, dando matices más suaves.

Esperamos veros en nuestra casa y que disfrutéis de estos manjares que nos da la mar y de los caldos que hemos seleccionado para vosotros en nuestra extensa carta de vinos.


BACUSº

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