viernes, 6 de noviembre de 2009

Algo nuevo para compartir y un dulce final


En BACUSº estamos en constante evolución, como sabéis, e intentamos mantener una dinámica en nuestra carta que vaya dando entrada a nuevas propuestas, según lo van permitiendo la estacionalidad de ciertos productos o la creatividad de nuestro equipo.

En esa línea, nos complace ofreceros dos nuevos platos para compartir: el "Pastel de cabracho con ensalada de escarola y mayonesa de cítricos", una revisión de un clásico con un toque nuevo; y "Haciendo manitas (de cordero) con setas de temporada", un delicioso manjar.

Asimismo, tenemos nuevas propuestas en nuestra carta de postres, en la que se mantienen nuestro exitoso "Soufflé de chocolate con helado de bulgur" y el "Surtido de quesos", ideal para rematar una comida, y que en estos días están acompañados por "Il vero tiramisu", el más auténtico y conocido postre italiano, que elaboramos en vasito individual y con todo el respeto a la tradición; y la "Quesada pasiega con yogur y frutos rojos", el famoso y contundente pastel cántabro, con un contraste ácido que lo modera.

Esperamos, como siempre, veros pronto por nuestra casa, y que estas novedades sean de vuestro agrado.

BACUSº

No hay comentarios:

Publicar un comentario